Catatan Akhir Kuliah

Setelah menunggu waktu yang cukup lama, akhirnya Kaptenireng House Production merilis film terbarunya yang berjudul Babi Ngesot, dan bisa anda saksikan di layar tancep terdekat.

Film pendek bergenre horor pembunuhan campur komedi dangdut ini bercerita tentang rutinitas kehidupan remaja masa lalu di kampus, kos dan sekitarnya. Dibintangi oleh aktor kartun Yoppi sebagai Joni, Panji sebagai Jarwo, Taufik sebagai Didi dan aktor legendaris Helmi sebagai Kibil, serta pemain figuran lainnya yang berakting lebih baik dari pada aktor-aktor tadi.

Mau tau akhir ceritanya? Langsung saja saksikan film yg brakhir tragis ini,karena sutradara kehabisan stok pemain, dana, dan makanan. Saksikan juga sequel ke 2,3 dan 4 yg berlanjut setelah ini film pendek pertama.


#Catatan Akhir Kuliah Part 1 – I’m Me

Sutradara mengusung judul I’m Me untuk menekankan kisah seorang mahasiswa yang ingin menjadi dirinya sendiri. Diwarnai dengan cerita persahabatan, kuliah dan pencarian cintanya. Tapi belum 100% selesai pembuatannya, sutradara mengalami pailit sehingga jadilah film seperti ini.


#Catatan Akhir Kuliah Part 2 – Si Panji Loro

Berlanjut pada bagian kedua, mengisahkan seorang Panji mantan gigolo yang mengalami musibah. Maka dari itu kami dan teman-teman mendedikasikan dokumen wawancara berikut spesial untuk Panji Tapen.


#Catatan Akhir Kuliah Part 3 – Kuliahan

Inilah film documenter kuliahan sebenarnya, mengupas tuntas sampai ke akar-akarnya dari hasil investigasi dan wawancara kepada mahasiswa-mahasiswi pecinta kampus. Ada gak kalian disini?


#Catatan Akhir Kuliah Part 4 – Dibuang Sayang

Masuk pada bagian terakhir, kami akan menyuguhkan pemirsa sekalian kesalahan-kesalahan yang terjadi selama hidup ini, maksudnya selama pembuatan film ini, semoga bisa membuat anda tertawa.

.
Finally, itulah tadi film documenter singkat yang bisa saya dan teman-teman lain berikan. Sebenernya sih masih banyak hal-hal lain yang belum ada di film tadi. Tapi semoga yang singkat tadi bisa bermanfaat dan mempererat tali silaturahmi kita yang sudah terpencar ke seluruh tanah Indonesia, halah. Silahkan teman-teman bagikan kepada teman-teman lain yang belum menyaksikan (sekalian promosi blog :D).

Salam olahraga!

Iklan

Film Super Pendek

Salam Oktober.. 

Beberapa minggu ini, aku dan blog ku sedang mengalami masa2 gundah gulana. Aku yg udah jarang ngeblog, tema2 tampilan blog berganti2 karena belum menemukan tema yg klop, bahkan sampai pingin ganti domain ke wordpress.com. Ya mungkin jenuh juga dengan tampilan ini itu mulu, pingin suatu yg baru, sukur2 punya domain sendiri, kaptenireng.com. Argh, entahlah. Sekarang mah sedang belajar apa aja untuk mejadi Blog Kapten Ireng yg lebih baik. Mari kita amini. Aminn. >> Lanjuut Yop..